Опыт использования AlcoBarrier

Эту историю рассказал нам Божена из Кракова. Женщина поделилась своими эмоциями и рассказала, как пить AlcoBarrier спасла своего сына от верной смерти из-за алкоголизма.

Опыт использования AlcoBarrier

Хочу поделиться своей историей, чтобы быть стимулом для таких несчастных матерей, как я в прошлом. Когда мы познакомились с моим мужем, мне было всего 17 лет, моя семья была неблагополучной, поэтому я хотела побыстрее выйти замуж, чтобы сбежать от родителей-алкоголиков. Как только мне исполнилось 18, мы поженились и через год родился наш сын. Было бы хорошо, муж работал, я сидела дома, иногда бывали ссоры, как в каждой семье. Но потом моего мужа уволили с работы, и тогда весь ад вырвался на свободу.

Невероятный ужас, что я пережила

Непоследовательность в семье он начал тонуть. Шесть месяцев спустя его мама умерла, а потом он ушел в запой на несколько месяцев. Он перестал ночевать дома, а когда они появляются, устроила жуткий скандал, и он даже поднял на меня руку. Я не хочу рушить семью, поэтому некоторое время я терпел, но когда я застала его с любовницей, мой мир рухнул. Он обещал перестать пить, устроиться на работу, он клялся, что ему никто не нужен кроме меня, а эта девушка-всего лишь плод его запоя. Но нет пути назад – мы развелись.

Время показало, что мое решение было правильным, потому что он продолжал пить, пока в его доме случился пожар, и он умер. Я очень переживала за сына, боялась, что все наши скандалы и пьяного отца не влияет на психику ребенка. Но в одном я был уверен, что пьет мой сын не будет, потому что зная историю своих бабушки и дедушки (мои родители тоже умерли из-за алкоголизма) и его отец, он не будет касаться стекла, когда-либо.

Но я ошибался: все это генетика и негативная программа сыграла с ребенком злую шутку. Пьяные в первый раз я увидел его, когда он был в 8 классе. Мы с ним разговаривали, и он обещал, что этого больше не повторится, якобы, он был не более чем простой интерес. В конце концов такие выходки периодически повторяется, и он с трудом окончил 9-й класс. Конечно, я бью тревогу, просили, объясняли, угрожали, не давали денег.

Школа, в которой я дал ему, сын не закончил, связался с компанией плохих парней, и теперь она стала в запой. Это было чудовищно: он такой молодой, красивый парень, а уже полноценный алкоголик. Иногда у него были моменты "просветления", когда он устроился на работу, встречался с друзьями, тогда он относился ко мне с большой любовью и уважением, но у него было только время, чтобы встретить кого-то из их компании и чем это все закончилось в затяжной запой.

Мы часто скандалили, он оскорбил меня, и даже способны подтолкнуть, и когда он стал трезвым, просил прощения и клялся, что это был последний раз. Тогда я наверняка видел его, как его отец. Муж вел себя точно так же, но если бы я мог уйти и не быть зависимым, то сыном, я не мог. Хотя он был взрослым человеком, я чувствовал себя ответственным, всегда пытался понять, где был разрыв в образовании, и постоянно через варианты, как ему помочь.

В один из периодов "просветления" сын встретил девушку, которую я любил, и она дала ему условие: если он один раз выпить, а потом уходят. Сын просто преображается на глазах: работал, помогал нам по хозяйству, гражданской жены, и все были на руках. Все было тихо, мирно, и я очень, очень счастлива.

Однажды у моего сына был день рождения, празднование которого вновь вырос в запой. Его сестра-в-законе угрозы не удержалась и решила бороться за свою любовь. Она попросила сына пройти кодирование, но он наотрез отказался, не признавая себя зависимым. Потом мы пытались отправить его на реабилитацию, но он был также против. Все, что он мог сделать в сотый раз, обещать не пить. В общем, после очередной пьянки, скандалы и драки дочь все равно уйдет.

Пить AlcoBarrier – настоящий спасательный круг для людей, зависимых от алкоголя

Так много, мой сын не пил – он просто напился до невменяемого состояния, ломки были страшные, я боялась, что он не выживет. Тогда я решила прислушаться к совету подруги, которая посоветовала мне дать ему закрадываются какие-то лекарства, но я боялся получить травму. Здесь уже нечего было бояться, потому что ситуация стала тупиковой. Тогда я начал искать нужный мне товар и нашла его в Интернете. AlcoBarrierэто очень отличается от всех подобных препаратов. Его состав полностью натуральный, и судя по отзывам, эффективность была очень хорошей, и противопоказаний или побочных эффектов не было.

Я заказал напитки и стал давать их сыну, добавляя в чай. Каково же было мое удивление, когда мой сын начал меняться на глазах, он очень легко вышел из последнего запоя, стала выглядеть свежее, устроился на работу и по окончании курса, когда он пришел ко мне, чтобы извиниться за все годы страданий, я понял, что он полностью избавиться от своей зависимости, и признался, что он дал ему этот напиток AlcoBarrier. Во-первых, сын обиделся, но потом я поняла, что этот препарат спас ему жизнь!

Теперь новая семья моего сына и скоро будет ребенок. Он был добрым и отзывчивым человеком, которого все уважают за то, что он смог преодолеть алкогольную зависимость. Сейчас жалею только что не купил напиток раньше, и это спасло несколько лет из жизни моего сына. Вот почему я решила написать этот отзыв для того, чтобы помочь кому-то, что никто не страдает на протяжении многих лет и не смотрели на муки рядом с наркоманом, но проблема решена благодаря пить AlcoBarrier.